Новинка!!! Консервированные корма от ANIMONDA !!!!

Консервированные корма от ANIMONDA — это не просто лакомство для вашей кошки, но и полноценное здоровое и очень вкусное питание.


Влажные корма линии Vom Feinsten содержат отборные сорта мяса, комбинированные со специальными ингредиентами. Это линия полноценных сбалансированных кормов, которая удовлетворит запросы самых требовательных кошек.


Паучи линии Vom Feinsten Select — это 4 фирменных блюда от Animonda. Еда для тонких ценителей вкуса куриного филе в различных сочетаниях — вы поймете это, как только откроете упаковку.

Вся продукция полноценного консервированного питания Rafine содержит тщательно сбалансированную комбинацию жизненно важных витаминов и минералов.

Паучи Rafine Soup — вкусные кусочки мяса, приготовленные с натуральными деликатесными нгредиентами, привлекут внимание самых капризных кошек.

Консервы для Собак Animonda(Анимонда) это первоклассная продукция с большим количеством мясных ингредиентов. Ассортимент ориентирован на требовательных любителей домашних животных, которых волнует качество продукции и здоровье домашних питомцев. Влажный корм Анимонда для Собак не содержит в своем составе искусственные красители или консерванты. Производство происходит на основе последних исследований в области питания собак и кошек, а технологический процесс соответствует высоким стандартам качества в Германии. Разнообразные формы, такие как кусочки в соусе или желе, а также паштет в сочетании с разнообразными вкусами позволяют подобрать питание даже для самых привередливых Собак.

Линейка влажных кормов Анимонда для Собак отличается большим разнообразием. Вы можете подобрать консервы в зависимости от возраста Вашего питомца, а также ориентируясь на вкусовые предпочтения.


Нет комментариев Добавить комментарий