Натика- Впервые в России продукт нового поколения!

История Natyka

Основатель бренда Оливье Шимпф является профессиональным заводчиком породы Сибирский Хаски международного класса. Подтверждением этого служат многочисленные награды и титулы с европейских и мировых чемпионатов.

В 1999 году большая любовь к собакам побудила Оливье создать лучший продукт для питания собак, не похожий на те, что прежде ему предлагали в магазинах. Шимпф как никто другой знал пищевые потребности своих собак, что позволило создать действительно высококачественный корм для собак, основным компонентом которого стал животный белок, который определяет уникальность продукта и его повышенную питательность.

На протяжении тысячелетий собаки, а также их предки шалы, волки и другие хищники питаются мясом, а не растительной пищей. С приходом индустриализации современного мира, человек стремится получить дешевый продукт, не учитывая естественные потребности животных. Большинство ошибочно полагают, что корма с 10 — 20%-ым содержанием мяса достаточно в повседневном рационе животного. Наши собаки не могут питаться злаковыми культурами и растениями, как травоядные животные.

Лишь после 2-х лет интенсивных исследований, в начале 2010 года Оливье занялся маркетингом продукта с 75% содержанием мяса. В это же время Шимпф вместе с г-жой Сандрой Ван Асс и г-ном Андре Теисманом, наблюдая за активно растущим спросом, создали коммерческую структуру. Все их совместная деятельность основывается, как и в начале их пути, на искреннем увлечении собаками и бесконечной любви к ним.

Чтобы проявить всю свою любовь и заботу, обеспечьте питомца высококлассным питанием европейского уровня, купить Natyka для собак можно в наших розничных зоомагазинах, так и в интернет зоомагазине «Ёжкин кот».

Выбрать корм Natyka означает проявить уважение к своей собаке.

Чем отличается Natyka от других кормов?

Корма для животных, как правило, подразделяются на категории бюджетных, премиальных и супер премиальных кормов. Это разделение основывается на соотношении растительных и животных продуктов и напрямую зависит от наличия питательных свойств всех ингредиентов. Иначе говоря, чем больше белка содержит корм, тем он лучше по качеству. Уровень усвояемости белков, в свою очередь, зависит от их качества. Поэтому чем выше усвояемость продукта, тем он полезнее для организма питомца. Всем известно, что мясо является самым главным источником белка животного происхождения.

Продукция торговой марки Natyka соответствует всем требованиям в питании домашних животных, содержит максимальное количество животного белка и минимум растительных компонентов, которые в аналогичных продуктах других марок, напротив, содержатся больше, чем животные белки.

Корма Natyka разработаны для питания животных любого возраста и породы, представляют собой полноценный и натуральный корм, содержащий до 89% мяса. Для сравнения следует заметить, что популярные современные производители предлагают продукцию, которая содержит от 20 до 30% мясных ингредиентов.

Нет комментариев Добавить комментарий